Internet

Cómo evitar que Instagram muestre nuestra última conexión

La última función de Instagram es mostrar si estás en línea o hace cuánto te conectaste. Si querés mantener tu privacidad, en MONKEY RADIO te decimos cómo desactivarlo.

Instagram ahora muestra hace cuánto tiempo estuviste chateando por mensajes directos, pero la buena noticia es que hay forma de desactivar esa función y es súper fácil.

Lo primero que tenemos que hacer es entender esta nueva función: Instagram solo está avisando de nuestra última conexión (o cuando estamos en línea) en los mensajes directos, no cuando estamos navegando entre fotos y videos en la cronología.

La imagen de la izquierda nos muestra cómo saber hace cuánto un amigo estuvo conectado. La imagen de la mitad señala cómo entrar a los Ajustes del app; y la tercera imagen muestra qué opción debemos desactivar.

Fuente: CNET.COM

Etiquetas

MOnkey Radio

Somos un equipo de colaboradores que escribimos sobre los que nos da la gana. ¿Tenes ganas de hacer radio? ...Sumate a nuestra grilla!

Artículos relacionados

Close

Adblock detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios